More selected projects

Кулинарные
упражнения
Серия прероллов для ТМ «Yelli»

Экзотическая кулинария вместе с Yelli стала ближе. Она почти прописалась на домашней кухне. И теперь не нужно идти в ресторан, чтобы поесть американский чаудер или индийский масурдал. Но потребителю было сложно смириться с этим фактом из-за барьера: экзотическое – значит сложное в приготовлении. Именно с ним мы работали в ролике.

Для него нашелся забавный инсайт: когда готовишь что-то сложное, то долго стоишь у плиты, чистишь, режешь, крошишь, всыпаешь, снова измельчаешь, варишь – потеешь, как на тренировке. Поэтому мы решили показать, насколько простым упражнением будет готовка экзотического супа от Yelli. Заодно закрепили ассоциацию со здоровым образом жизни, который наш продукт поддерживает как полноценное первое блюдо.

А по-хорошему безумный шеф-повар в главной роли не только стал отрадой для агентства, но и увеличил время просмотра преролла.

Yelli - бренд, который был создан с нуля в недрах нашего агентства. За несколько лет мы вместе прошли путь от разработки стратегии будущего бренда, создания имени, логотипа, линейки упаковки и визуальной атрибутики, до проведения многочисленных рекламных кампаний в онлайн и оффлайн среде. Мы начинали работу, когда Yelli был небольшим никому не известным брендом из Карелии. Сегодня Yelli - международный продукт, который продается в 25 странах СНГ, Европы и в 1500 гипермаркетах США. Одним словом, наша гордость.

Production:

Клиент: торговый дом «Ярмарка», продукт «Yelli».
Мария Чимирко — руководитель службы маркетинга.

Arriba! creative agency:
Макс Бурцев — креативный директор;
Игорь Мищенко — creative group head;
Ольга Нагорная — account group head;
Инна Алимова — art director;
Стаська Падалка — копирайтер;
Андрей Мищенко — копирайтер.

ESSE Production House:
Виталий Шереметьев — генеральный продюсер;
Алексей Згоник — руководитель бидинг отдела;
Юлия Козинская — исполнительный продюсер;
Григорий Яковина — продакшн ассистент;
Павел Ковтун — режиссер;
Ася Красильникова — художник-постановщик;
Ирина Тюлькина — стилист;
Дмитрий Недря — оператор;
Серафима Куценко — 1Ad;
Виктория Борисихина — костюмер;
Тарас Тарасов — фотограф.

PifPaf Production:
Сергей Рудь — режиссер демо-части;
Юля Маланюк — фудстилист.