Hotspot
Видеоролик

Съёмка видеоролика.

Hotspot School of English — одна из компаний нашей большой аррибовской семьи. А снимать проекты для себя — всегда вызов. Потому что нет более сурового критика наших работ, чем мы сами. Поэтому в этом проекте мы решили начать с основного — с принципов, на которых был основан Hotspot.

Интенсивная форма обучения и системный подход к грамматике — основа методики школы. Огромное количество домашних заданий, тесты и экзамены, отчисления и бессонные ночи — все это неотъемлемая часть обучения в Hotspot. Работу в таких условиях могут выдержать только сверхмотивированные люди, для которых язык нужен в профессиональных целях, а не просто для галочки. Причем нужен быстро. Именно с такими людьми работает Hotspot.

Чтобы подчеркнуть отличие школы и серьезность ее намерений в отношении изучения английского языка, мы решили не ходить вокруг да около, а честно сказать о том, для кого эта школа точно не подходит. От лица четырех преподавателей школы. Темные цвета, архитектурность кадров, тревожность саундтрека, общая атмосфера напряженности и андерграунда призваны донести до потенциальных студентов мысль о том, что в этой школе не получится «забивать» на домашние задания, пропускать занятия и обучаться налегке. 

Мы создавали Hotspot School of English на железной вере в то, что эффективное образование априори не может быть комфортным. Если хочешь действительно знать предмет — придется интенсивно впахивать, учить, ошибаться, работать над ошибками и снова учить, делать одно упражнение за другим, готовиться к тестам и экзаменам. Временами будет появляться желание все бросить, потому что ну его к черту. Потому что окружающий мир пропагандирует иллюзию простых решений.

В то время как устойчивые навыки у взрослого человека формируются только через усердную работу. Особенно когда речь идет о грамотном языке.

Hotspot School of English — школа сверхусилий и сверхрезультатов. И если вы решили прийти к нам, но не готовы усердно работать, вы знаете наш ответ. 

Don’t. Just don’t.

Макс Бурцев, креативный директор, сооснователь Hotspot.

Client — Hotspot School of English

Agency & Production: Arriba!


Макс БурцевСreative Director, Scriptwriter;
Лада Сабова — Director;
Павел Иткин — DOP & Editor & Color grading;
Мерьям Йол — Producer;
Влад Чернолясов — 1st AC;

Сергей Криницкий — Gaffer;
Вячеслав ЗабаштаFoley;
Василий Явтушенко — Dolby re-recording mixer;
Palokio — Music;
Валерий Сольери — Location Sound Recordist;
Sound — 4Ears Sound Production;
Василий Явтушенко — Supervising sound editor;
Павел Мельник — Sound editor;

Илона Голубева — Make up & Hair;
Роман Радченко — Designer;
Mental Complex Studio — Location;
Mam.rental — Technical support; 

Special Thanks: лучшим преподавателям-актрисам: Оле, Марине, Свете и Ритуле!
А еще: Наташе, Владимиру, Денису, Леше и Марии.