другие проекты

Production: Arriba! photoproduction

Театр – это не только его спектакли, афиши и герои. В первую очередь театр – это люди. Разные, редкие, особенные, странные. Каждый со своими ценностями и характером. Все предыдущие сезоны «Прекрасных цветов» мы говорили о спектаклях и иллюстрировали сюжеты, но в новом фирменном стиле мы решили показать, кто стоит за каждым из очередных шедевров. Мы решили показать людей.

В каждом созданном образе заложена история, которая раскрывается через отдельные элементы. Значение имеет все: поза, сочетания цветов, атрибутов и текстур. Полную картину внимательный зритель соберет сам.

babkin_rabbabkin_rab

Денис Чмелев    —

это инаковость. У сказок есть темная сторона, у героя – тень, а рядом с белочками в лесу могут водиться мрачные твари. И в театре, и в своей музыке Денис исследует эту потустороннюю, магическую сферу.

Сергей Бабкин    —

музыка, которая бьет в сердце. Герой отдается целиком, растворяется в ней, превращаясь в эквалайзер.

Снежана Бабкина    —

любовь как современная муза. На первый взгляд, инфантильная, несерьезная, безрассудная. Но за слоем розовой жвачки бьется настоящее сердце, готовое вдохновлять.

Игорь Ключник    —

труд как ценность. Постоянная созидательная деятельность. На Игоре постановки, актерская школа и фестивали. Сочетание фактур в его костюме говорит нам, что за блеском театра стоит ежедневный труд.

Артем Вусик    —

известный своими танцевальными видео, – это пластика, движение и танец. Космические киты, на которых держится узнаваемый стиль театра. Они не только развлекают, но и дают взглянуть на привычные вещи иначе.

Оксана Черкашина    —

борьба за свободы, революция равенства. Сексуальность в ее образе несет воинственные атрибуты, что говорит о серьезности намерений, об остроте вопроса. Феминизм должен быть с кулаками.

Интересные факты о проекте.

»   16 часов съемки без перерывов.

»   10 кг аксессуаров ушло
     на создание образов.

»   Более 250 коктейльных трубочек
     понадобилось для эквалайзера
     в рост человека.

»   6 часов свежее бычье сердце дожидалось
     Сергея Бабкина в душе студии.

»   Наш продюсер после этой съемки знает,
     где найти черепа быстро и без наценки.

»   Большая светящаяся восьмерка еще
     сыграет свою роль.

Untitled-2Untitled-2
andreea-popa-776203-unsplashandreea-popa-776203-unsplash
anthony-tuil-779470-unsplashanthony-tuil-779470-unsplash